“التعليم” إطلاق الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية 1444 ELO بالطائف من الابتدائي حتي الثانوي
أعلنت وزارة التربية والتعليم السعودية ، انطلاق فعاليات الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية 1444 ، الذي سيقام في مدينة الطائف وبمشاركة جميع مديريات التربية والتعليم بالمملكة ، للتنافس في أولمبياد 2023 الذي سيقام في الأردن. خلال الفترة من 21 إلى 23. رمضان المقبل ، حيث سيتم اختيار وجهاء من الفئات العمرية 6-10 والفئات العمرية 11-17 للمشاركة في الأولمبياد العالمي ، وسنراجع معكم التفاصيل الرئيسية التالية: الخبر في السطور التالية.
انطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية الوطني 1444 بالطائف
تطلق وزارة التربية والتعليم السعودية أولمبياد ELO الذي ستستضيفه مدينة الطائف في الفترة من 22 شعبان إلى 24 هذا الشهر ، حيث يمكن للطلاب والطالبات من مختلف مراحل التعليم ما قبل الجامعي المشاركة فيه ، حيث يهدف إلى القيام بالعمر. من 6 إلى 17 سنة ، أي تشمل التعليم الابتدائي والمتوسط والثانوي ، وإدارات التعليم العام في جميع مناطق المملكة.
إشراك أقسام التعليم.
“التعليم” يبدأ الأولمبياد الوطني للغة الإنجليزية “ELO”. https://t.co/Is8BK7ZAoH pic.twitter.com/APvTY8h8LK– وزارة التربية والتعليم – عام (moe_gov_sa) 13 مارس 2023
أهداف الأولمبياد الإنجليزي الوطني (ELO).
حرصت وزارة التربية والتعليم السعودية بشدة على تنظيم هذا الأولمبياد لتحقيق عدة أهداف أساسية سنشرحها لكم أدناه.