جامعة نورة تعلن عن إقامة ورشة عمل ببداية الفصل الدراسي الثاني
أعلنت جامعة نورا أنها ستعقد ورشة عمل في بداية الفصل الدراسي الثاني وسيعود الطلاب إلى الجامعة لإكمال العام الدراسي.
تنفيذ ورشة عمل في بداية الفصل الدراسي الثاني
أعلن مركز الدعم الطلابي والوظيفي التابع لجامعة الأميرة نورة عن ورشة عمل جديدة بعنوان “مقياس الميول المهنية وتحليل الشخصية” بشرط أن يبدأ العمل في هذه الورشة يوم الاثنين الخامس من ديسمبر 2022 وسيكون هذا هو الحال أيضًا في السادسة صباحًا. الساعة في المساء وينتمي إلى برامج التأهيل المهني.
جامعة الأميرة نورة هي إحدى مؤسسات التعليم العالي في مدينة الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية ، وتتبع وزارة التربية والتعليم في المملكة العربية السعودية ، وتعتبر أول جامعة تأسست للفتيات فقط. تمت الموافقة على الأتمتة وتكنولوجيا المعلومات وزيادة هذا القسم في جامعة العلوم التطبيقية.

ورشة إدارة المنتج
كما أقامت جامعة الأميرة نورة ورشة عمل بعنوان “إدارة المنتجات الجيدة والسيئة والقبيحة” ويشرف عليها مركز الجامعة للابتكار وريادة الأعمال.
الجدير بالذكر أن هذه الورشة تعقد وتشرف عليها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.
في هذه الورشة ، سيتحدث معاذ وليد الفوزان كمتحدث حول العديد من الأشياء التي تشكل اللبنة الأولى للحياة المهنية ، كما سيتطرق إلى بعض الأسئلة مثل: ب. هل أنا في المكان المناسب الآن؟ ؟ ، قم بالبحث وتحديد “أهمية نقطة التحول” ، بالإضافة إلى التعامل مع بعض القرارات المهنية الرئيسية جنبًا إلى جنب مع إدارة المنتج.
سيتم تحديد كل هذه موقع التنينات ومناقشتها في ورشة عمل مركز الابتكار وريادة الأعمال.